Árbitro: Paulo Jorge Pinheiro (AF Coimbra)

Caldas 2: André Nicolau, Diogo Monteiro, Nuno Couto, Thomas Militão, Flávio Santos, Rui Conceição, Ruben Sancheira, Andre Pedro (cap) (João Barros, 69'), Marcel Rosas, João Horta( Fernando Ferreira, 74') e Ricardo Mamedes(Pedro Vasconcelos, 85').
Treinador: Luis Lopes

Pombal 0: Stéfano, Fábio, Joel, Edgar, Paulito, Palhais( Mickael, 85'), Rica, João Ricardo, Jimmy (João Graça,57') , Pinheiro e Romero.Suplentes não utilizados - Parafita
Treinador: Marco Ferreira

Marcadores: Ao intervalo 1-0: 2' por Rui Conceição e 2-0 aos 86' por Marcel Rosas.
Disciplina: Amarelos: Paulito (15' e 68'), Fábio (32'), André Pedro (54'), Stéfano (56'), João Barros (71' e 85'), Romero (79') e Diogo Monteiro (81').Vermelhos por acumulação a Paulito e João Barros.

Num derbie distrital em Juniores, o Caldas venceu o Sp.Pombal por 2-0. O Sp.Pombal apresentou-se algo desfalcado, diante de um adversário que justificou a conquista dos três pontos. o Sp.Pombal esteve muito abaixo do esperado.O primeiro golo do encontro surgiu logo aos dois minutos, por intermédio de Rui Conceição. Até ao intervalo, o resultado não se alterou.
No segundo tempo, o Sp.Pombal tentou reagir, mas sem sucesso, face a um Caldas a jogar em contra-ataque.
A quatro minutos do final do encontro, o Caldas chegou ao 2-0, fruto de um golo de Marcel Rosas.Arbitragem com um ou outro erro,sem influência no resultado.